НА КРЮЧКЕ

Царапинка моей души,
Царапинка моя родная!
Когда ты рядышком стоишь,
Я ничего не понимаю.
 
Пока ты рядом - ноет мозг.
А ты - с ним рядом постоянно:
Решая им любой вопрос,
Люблю, лелею эту рану.
 
Люблю царапинку мою.
Пока царапинку. Но, всё же,
Когда-нибудь (мечту таю)
Ты станешь мне всех ран дороже
И вскроешь сердце, суть мою,
Зацепишь глубже, глубже вхожа...
 
Как сабля в гибельном бою.
И ничего мне не поможет.
 
2010.
_________________
Поздно вспомнила об этом старом стихотворении - для конкурса АПИ "Я добыча твоя" (