Мой мир

Мой мир

Аудиозапись

Мир – чудо-сказка! Уверяю вас,
Я слышу краски, вижу звуки: вальс
И сальса, танго – музыка-кино,
Умелым магом соткана из нот.
И жизнь прекрасна – я в неё влюблюсь,
Пусть день ненастный – заунывный блюз…
 
…Но набивает кто-то патронташ
И напевает предвоенный марш…
Поблекли краски – не о чем мечтать,
И в чёрной маске будущность, как тать.
Мой мир повержен – стынут кирпичи…
В душе без веры реквием звучит.
 
Декабрь 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.