Маленькая принцесса

Маленькая принцесса
К 4-летию внучки
 
Быть принцессой маленькой
Тасе очень нравится.
Сто нарядов в спаленке –
Дивная красавица!
 
– Хвастать буду сЕрьгами!
Платье в рюшах меряю!
Крутится у зеркала:
– Надо бижутерию!
 
Тасю в гости сказочник
Звал на завтрак с плюшками,
Торт украсил яблочный
Сладкими игрушками.
 
Песенки на клавишах
Складывали здравицу,
Ждали даже квакуши
Девочку лукавицу.
 
Бусы, бантик, складочки…
Ах, какая душечка!
Крепко держат пальчики
Книжку – раскладушечку.