Фаянсовый друг

Фаянсовый друг
Много видел поп я разных:
Детских, женских и мужских;
Белых, черных, "шоколадных",
Исключительно - нагих!
 
Я любезно принимаю;
Облегчение дарю.
Грусти, устали не знаю,
Потому что вас люблю.
 
Все общаются со мною:
Кто-то - долго, кто - на "раз".
Тайну, наконец, открою:
Я - ваш милый унитаз!
..................................................
..................................................
P.S. Прошу любить и жаловать,
Меня не обижать.
Порой - слегка побаловать;
Почаще навещать.
 
 
Фото взято из интернета