На обломках любви

На обломках любви
А я уверенная, гордая,
И вместо "Здравствуйте! - кивок.
Хотя порою, может, вздорная,
Но и красива, как цветок.

Стройна я, словно лебедь белая,
Всегда держусь особняком.
Я дама, кстати, очень смелая;
Занудный быт мне незнаком.

Зачем ко мне пришёл не званый ты?
Зачем тебя я приняла?
Мы были так с тобой безжалостны!..
Меж нами пропасть пролегла.

Глазами ты ко мне ласкаешься;
Звучит с издёвкой:" Где была?"
Колен моих едва касаешься...
А я не этого ждала!..

Махну рукой, забуду прошлое,
Дурацкий смех! (мне не смешно...)
Запомню только всё хорошее,
(Смеяться, право, не грешно).

Не надо мне твои признания,
Твои страдания смешны!
Пора пресечь наши свидания:
Они мне вовсе не нужны...
 .............................................
 .............................................
Хоть я уверенная, гордая,
Но я хочу любовь твою!
Я только внешне сердцем твёрдая...
Тебя по-прежнему люблю!..

Фото из интернета