Не судьба...

Не судьба...
Ты пришёл!.. Голова закружилась...
Я от счастья - сама не своя!..
Милый мой, как же это случилось:
Раздвоилась твоя колея?
 
Ты ушёл предрассветной порою.
Буркнул холодно:"Больше не жди!"
Как же больно мне было - не скрою! -
Что сжигаешь свои корабли...
 
Тридцать лет промелькнули, промчались!
Уж отвыкла... Одна все жила.
Боль утихла. Вот только ночами
Лишь в обнимку с подушкой спала.
 
Часто сватали в жёны мужчины.
Ты был - лучший!.. И я не могла
Стать женой. Может, были причины,
А возможно - тебя всё ждала...
 
Уж не знаю, как быть нам с тобою...
Дочь - в Америке; там же - и внук.
Мы разлУчены были судьбою!
Уходи... Вот уйму сердца стук
 
И останусь я жить, как и раньше.
Умер ты для меня навсегда!..
Мой любимый, не надо фальши:
Вместе быть нам с тобой - не судьба!
 
 
Фото взято из интернета