Муха

Муха
Ой, жужжит, жужжит, жужжит
Так, что сердце дребезжит!
То присядет, то взлетит
И - жужжит, жужжит, жужжит!
 
Надоела муха мне!..
Села молча на окне,
Тихо лапками сучит.
Вдруг опять - жужжит, жужжит!!!
 
Распроклятая ты муха!
Ты сейчас лишишься брюха.
Чтоб тебе бы, ах, "ни пуха"!
Хлоп! -Убита тапком муха.
 
 
Фото взято из интернета