Мне нужен мужчина

Мне нужен мужчина
Вдохновение Шаронов Дмитрий
Вам нужен мужчина


Мне нужен мужчина. Позвольте заметить:
Проблемы решают мужчины - не дети.
Подумайте сами; готовы ответить,
Зачем мне проблемы такие на свете:

Из люстры летают, как соколы, лампы.
Ночами не сплю, а читаю я мантры.
Каблук вдруг сломался и в грЯзи остался
(Хотя он, по правде, давно уж качался).

Хотела палас пылесосить - и что же?
Да мой пылесос не работает тоже!
Компьютер "висит", как его загружаешь
(Лишь нервному стрессу себя подвергаешь).

Бачок в туалете течет беспрестанно,
Мой телек не хочет ловить все программы.
И тело мое стало уж бездыхАнно...
Не выдержу я сей "безмужниной" драмы...

Ой, муж мой приехал домой от свекрови!
Устал, дорогой? Обними меня, что ли...
Я жить без тебя не могу и не буду,
А если мы ссорились - всё позабуду!

Фото взято из интернета