Прощай...

Прощай...
Прощай…звенящий приговор,
Нет слёз, обидных слов в укор,
Так оборвалась нить к надежде,
Не будет больше всё как прежде.
 
В душе измятой кошки–мышки,
Перемешали чувств излишки,
По счастью проскользил лишь взор,
Сердечных ран горчит раствор.
 
Не оправдались обещанья,
В прах разлетелись все желанья,
Для перспектив открылась дверь,
Вхожу, забыв число потерь.
 
Пусть неизвестность впереди,
Не раз в судьбе пройдут дожди,
Но жизнь преподнесла урок,
Был сорван нежный лепесток.