Размышления в тиши

Размышления в тиши
Задумчива как тишина…
Вся преисполнена молчанья,
Шуршанье шёпота - волна!
И вздох простого созерцанья,
 
Скрипучей половицы звук,
Щемяще сдавливает сердце,
Пульсируя рождает звук,
Преображая килогерцы.
 
Упрямство золотых волос,
Что расплескалось по подушке,
Бессонной ночи симбиоз,
Струится светом в завитушке.
 
Блеск лунный от излучин рек,
Гардинных колыханий шорох,
Неверен , точен ли аспект?..
Витает в мыслях, тот кто дорог.
 
Жизнь невозможна без потерь,
Смеясь, бежит куда–то детство,
А в складках временных портьер
От ханжества таится средство.