кусок гранита и великая дура.

кусок гранита и великая дура.
дети из бумаги складывали журавликов.
в ноябре тысячи южных улиц были заполнены птицами.
на нашем севере ты - не принц,но очень даже сойдешь за памятник.
и я - не ласточка,но вполне себе тоже самоубийца.
 
и нам бы было предрешено замерзнуть,
ну,или подохнуть от первой попавшей пули.
тогда б ,конечно, про нас сочинили газетные верстки:
кусок гранита и великая дура.
 
но,что там о силе любви пели бродяги -
любовь,говорят,греет не хуже любой батареи
не суждено сбыться сказке Оскара Уайльда.
мы будем жить,назло всем желтым газетам и зимним аллеям.
 
мы будем жить назло всем пулям,
летящим в сердце,ведь как всегда,они холостые.
кусок гранита и великая дура.
мы будем живы.