полтора.

время лечит и делает людей чужаками.
в темной комнате настольная лампа и пара стульев.
мы сидим напротив, километры ползут между нами,
тянутся жвачкой минуты.
как забавно сложилась жизнь:
и бетонные сваи, и звезды под потолком - все это было.
ныне же, как ни глядишь,
пустота.не хватает веревки и мыла.
ты, напротив меня, вроде все тот же:
та же улыбка, та же тетка мне про твой номер визжит все те же слова.
только нос теперь немного с горбинкой, темнее кожа.
я так долго тебя ждала.
сквозь мои дни проходили толпы,
знаешь, я с некоторыми из них говорила только потому, что их голос, как твой.
даже смешно. словно голодные волки,
они все бежали за мной.
говорили люблю мол, жить без тебя, словно без электричества.
мол им грустно, а я их стовольтовый разряд.да
кто бы знал, чего мне это стоило:
улыбаться, когда внутри жутко пусто и холодно.
улыбаться, когда нет ни завтра, ни дороги назад.
 
ты сидишь напротив меня.
эй, привет,
с тобой на связи моя пустота.
прости, ты опоздал на год или около полутора лет,
меня больше нет.
 
я убила тебя в себе.
я с тобой убила себя.