элли.

элли.
Когда-нибудь, Элли,у тебя будет большой-большой дом.
Куча детишек, которых нельзя сосчитать.
Обязательно, муж, который до жути влюблен.
И в лоб целует тебя, ложась в кровать.
 
Или будет множество городов, переездов.
Съемная студия и дорожная сумка.
Работа-экстрим, ты - бизнес-леди в разъездах.
Ни одной свободной минуты.
 
А может, забросишь всё, захиккуешь.
Свободный художник и лес - твое полотно.
Ты мраморными дождями рисуешь.
Легкие паутинки, как влитые ложатся в окно.
 
Я обещаю, Элли, однажды сбудутся все мечты.
Только ты по утрам просыпайся. Здесь ты решаешь, и только ты.
Элли, родная, пожалуйста, не сдавайся.