музыка.

музыка.
Ты несмело берёшь аккорды:
На пиано,потом на форте.
И твой такт рвет людям аорты,
Но ты наплюй на них.
 
Ты смелее берёшь аккорды:
Он ломает всем людям хорды,
Заставляет восстать из мёртвых.
В кожу врезая мотив.
 
***
Перестань исчислять музыку в цифрах,
Суммах и рифмах,шифрах
Бесполезных нот и ритмов.
Музыка - это крик души.
 
Руки бьют по клавишам фортепиано,
Разъезжаясь безумно странно
Выдавая осколки сопрано,
Делят числа на ноль.
 
Бьётся пульс,кончается такт.
Зал пустой, у тебя антракт.
Гром часов на стене - тик-так.
Пусть я останусь тайной.
 
***
Ты закрыв глаза бьешь по клавишам громко.
Твоя музыка наполняет аорты.
Исцеляет все разбитые хорды,
Сводит вместе мосты
Криком своей
Души