Исповедь наркомана

То, что сеет наркомания,
Известно каждому из нас,
Это есть и боль,и страдания,
Но чувствуя экстаз,
И к нему заветные влечения,-
Приходим мы за дозой каждый раз.
Способны мы на преступления,
Чтобы дозу получить.
Не задумываясь о том,
Сколько нам осталось жить.
Ведь ломка, - испепеляет нас огнём,
И в груди звенит так громко.
Но одно скажу я чётко,-
Мы все умрём
В погоне за наркотой
Но мечтаю я о жизни той,
Где нет наркотиков и страсти
Где жизнь от них не гаснет.
Там есть семья и счастье.
И нет там места для меня -
От страшного влечения умираю я!