Душа

Душа
Люблю я тех из нас -
Кто душою не погас!
Кто в любой и дождь, и ветер-
Душой как солнце светит!
И чтобы не погаснуть,
Во тьме кромешной не увязнуть,
Ты звездою яркою внутри -
Буйным пламенем гори!