и пошлёт........

.................................................
...............................................
Подадут мне две копейки
На еду и на питьё,
Ангел, сидя на скамейке,
Грустно скажет: "Ё-моё..."
 
Виктор Боковой 40
 
 
 
"Ё-моё" - посланник грустно-
Это скажет не ко мне,
У меня в кармане пусто,
Обратись ты к Сатане.
 
Сатана враз олигарху:
"Выдать бате прохоря!*
На штаны красивый бархат
И поллитру втихаря....,
 
Чтобы баушка не знала!"
 
*Прохоря(жарг)-сапоги с высокими голенищами