ВОСПОМИНАНИЯ О НАШЕМ ЛЕТЕ

ВОСПОМИНАНИЯ О НАШЕМ ЛЕТЕ
Воспоминания о том лете.
 
 
Ты мне не пишешь больше писем.
Но чем тебя обидел я?
Мне гадко-подленькие мысли
Всё жалят душу, как змея.
 
Ну, разве виноват кто в этом,
Что больше не принадлежу
Я сам себе, как прошлым летом,
Где нежно на тебя гляжу
 
На фотках наших, мы с тобою…
Я в телефон их закачал.
Теперь мне кажется судьбою
В закатном свете тот причал.
 
Причал любви красивой, жгучей.
Ну почему не пишешь мне?
Я не встречал девчонок круче
Чтоб так любить их при луне.
 
Конечно, оба несвободны:
Дела, работа, дом, семья.
Немножко, может, старомодны,
Но ты чуть-чуть, а больше я.
 
Не знаю, чем тебя обидел.
Я, право, не предположу.
Прости, что я не все предвидел.
Я без тебя с ума схожу!
 
Черкнù хоть строчку на минутку,
Иль лодка лета уплыла?
А может встреча наша – шутка?
Тогда спасибо, что была!
 
© август 2013.