ПОДАРИ МНЕ...

Подари мне звезду
 
Подари мне звезду, но не ту, что с небес
И не ту, что венчает наряды.
Подари мне с любовью себя, или без
Чтоб я знал: ты со мною, ты – рядом.
 
Не прося ничего, не зовя, как сигнал,
Подари просто так, без ответа.
Подари мне звезду, чтобы вечно я знал
Не моя ты, но рядом ты где-то!
 
ВВ53, авг. 2013