Вирусы и хакеры

Вирусы и хакеры
Белые вольные стихи .
 
У кого о чём болит ,
Тот о том и говорит .
Кто-то делает кино ,
Кто-то делает порно .
 
Из ворованных досье
Сочиняет тот месье
Фильмы , фото ролики -
Показывая голенькими .
 
(( Художнику )) 13 лет .
А , может , старый это дед .
Живёт за много миль от сед ...
А , может , рядом - твой сосед .
 
Валить всё на Америку
Привыкли всё по телеку .
А , может , хакер за стеной ?
Он поздоровался со мной .
 
В улыбке растянулся ,
Чуть в кайфе не споткнулся .
Одна извилина в мозге -
И то - привязана к ноге .
 
Им весело живётся -
Обколется , напьётся .
Повеселится у кино
( Ведь атрофирован давно ! )
 
Вот вам продукты Интернет !
Там ничего святого нет .
Ребёнок ищет реферат ,
А попадает прямо в ад !
 
Там члены дохлые висят
У лиц красивеньких девчат ...
То , вдруг , (( бандитский Карабах )) -
Напишут на странице ... - Ах ! -
 
То порно , вдруг , преподнесёт
С твоими фото , обосрёт !
Не плачь ! И не сходи на нет . -
На то и создан Интернет .
 
Раздолье дуракам для матов !
Тут не помогут адвокаты .
Старик ты или молодой ,
Подумай ... отряхнись ! Постой !
 
Ведь у кого о чём болит ,
Ведь тот о том и говорит !
Ну , стал ты жертвою ... Ну , что ж ...
Ты не докажешь , не найдёшь
 
Ту гниду , что ломает сеть .
Ведь он не может , значит , еть .
 
Весь мир в грязи ! Бардак и грязь !
Всё выставляют напоказ !
Красивых - в порно . И актрис .-
Такие крысы завелись !
 
Воруют фото , переписку ...
Воруют деньги ( если есть ) .
Да , ЗДЕСЬ заходят уже СЛИШКОМ !
Так много КРЫС на свете есть !
 
Смешно , что МЫ от всех отстали !
Ну , хоть в КРАСИВЫЕ попали ...
От жизни все уже устали ...
Жить и бороться перестали .
 
Жить и бороться постоянно ,
Доказывать кому - то , рьяно ,
Что я не клоун , не козёл ,
Что хакер сам все фото спёр !
 
Ну прямо с сайта в фото шоп -
Как ему надо ! - Всё просёк !
Что новички и дурачки ,
Что просто снова - чайники !
 
При регистрации уже
Просёк и - сразу в протеже !
 
Оформил в сайты всех знакомств
Под англо именем иранским
И , под замком своим , ЗАСРАНСКИМ,
Всё держит . Всё - ублюдкам ИНОСТРАНСКИМ .
 
Не плачь ! Не суетись .
Она прекрасна - ЖИЗНЬ !
 
Пусть то уродам похотливым ,
Ублюдкам конченным , блудливым ,
Всё мало денег и утех ,
Не вечно жить . Не вечен век . -
Уйдут , как все !
 
Когда стошнит таких ребят ,
Их чёрт закинет прямо в АД !
Там на костре они сгорят !
Да , жаль нам будет тех ребят !