Вера.

Прости любовь мою слепую
Моя родная сторона
Я верю в истину простую
Что, возродится вдруг она.
 
Нам нужен лес и звёзды в небе
Судьба моя, родимый край
Пусть за бугром, нигде я не был
Моя страна, мой дом, мой рай.
25. 4. 2016год.
(К.ВИТ.)