Игрок.

Люблю я цифру, тридцать шесть
Прожить её, большая честь
Той карты в жизни не дано
Летит опять, двадцать одно
 
Мне туз по масти не игрок
Я с детства познаю урок
Пусть будет мне за девяносто
На белом свете, жить не просто.
15. 5. 2016год.
(К.ВИТ.)