Лунный свет.

Я звёзды достаю во сне
Любуюсь ими в тишине
Когда живёшь в пространстве вечном
Идёшь всю жизнь, дорогой млечной.
 
И лунный свет осветит путь
Он приведёт куда-нибудь
Для счастья, я открою душу
Закон природы не нарушив.
 
Где есть цветы, любуюсь я
Пьянит земля, твой сад меня.
9. 5. 2016год.
(К.ВИТ.)