Весной в саду.

Весной в саду, бегу к ежу
Вот близко домик, погляжу
Там ёжик наш, он долго спит
Гуляет ветер, всё скрипит.
 
Закат прошёл, букашки спят
А ночью, звёзды все горят
Месяц ладьёю, по небу плывёт
Заря на востоке над речкой встаёт.
 
Утро прошло, проснулся и я
Вместе со мною проснулась земля
Снова по утру, иду я к ежу
Проснулся ли он, я погляжу.
25. 3. 2016год.
(К.ВИТ.)