Розовые фламинго

Розовые фламинго
Белые вольные стихи .
 
На острове , на острове , вон там - необитаемом ,
Лишь только встанет солнце из-за земного края ...
Гурьбою просыпаются , раскачиваясь дивно ,
Зарёю умываются красивые Фламинго .
 
Розовые фламинго с розовой , нежной зарёю ,
Гордо так выгнув спины , кружатся над водою .
Водорослевые заросли - розовые-прерозовые .
Розовых полны букашек . От них тоже есть розовость !
 
Розовая заря розовых чудо-фламинго .
Жизнь прожита не зря , если ты их увидел .
Птицы цвета зари , утренней ранней свежести .
А маленькие птенцы , как снег - белоснежны .
 
Гордо изогнуты шеи их длинные , дивные .
Загнутый клюв , как ковшик большой , книзу .
Ножки высокие , стройные , очень красивые .
Вот и портрет этих великолепных фламинго .
 
В розовые рассветы , в розовых красках заката
Птиц розовей просто нет , созданных так негаданно .
В рассветных лучах и в закате ... в душе такая
Восторженность !
Очень её тревожат птиц белоснежность и розовость .
 
Гурьбою они просыпаются . Раскачиваются дивно .
Зарёю они умываются !.. Красивейшие Фламинго .