Но в рай без визы не пускают. . .

Ещё живёт во мне душа,
Как признак вечного горения,
Вздыхает, дышит не спеша,
Рождает вспышки вдохновения.
Солидный возраст позабыв,
Экстрима игры предлагает.
Понятен мне её порыв,
Но в рай без визы не пускают.