Тебе досталась жизнь - любви подарок. . .

Нет чуда больше, чем рождение
Ребёнка, чувства, страсти, доброты.
Не спорь с известным утверждением,
Не умаляй законов красоты.
 
Тебе досталась жизнь-любви подарок,
И материнский подвиг-только для тебя,
На первый взгляд, он не особо ярок,
Но также скромно на орбите выглядит Земля.
 
Дитя - природы благодать,
Твоё живое воплощение.
Цветок распустится опять,
Чтоб семя дать для продолжения.