Созрел закат. . .

Созрел закат, и нет терпения
Сидеть у пыльного окна,
Искать натужно вдохновения
И слёзы лить, что я одна.

Хандра - не лучшее занятие.
Она, физический вампир,
Смешав все смыслы и понятия,
Каверкает мой тонкий мир.

И вдруг "восстала я из пепла"!
Возник откуда-то мотив.
Душа моя в момент окрепла,
Его желанья подхватив.

Забилось сердце птицей в клетке,
Фантазий завертелся рой,
И я - бывает так нередко -
Как-будто стала молодой.