Улетает сон... Распогодилось!

Улетает сон... Распогодилось!
В этой заводи столько омутов.
Туман ласковый ноги путает.
На груди мечты руки сомкнуты...
Эх, глаза в ночи - глаза глупые!
 
Не зовёт никто, - манит образом,
Ожиданием первородного...
Угодить здесь в топь - просто-запросто,
Для влюблённого, благородного...
 
Улетает сон... Распогодилось!
- Солнце летнее будит вновь меня.
Аромат любви... Вновь почудилось...
Чудо нежное на рассвете дня.