Так надо...

Аудиозапись

Я не могу понять,
Братишка.
Как я остался жив?
Как вышло,
 
Что мы попали в ту
Засаду?
Нам - крышка,
Окружили, гады...
 
Мы потеряли всех,
Кто с нами,
Вступив в неравный бой
С врагами.
 
И все погибли
Как Герои,
А я - живой
Средь братьев крови.
 
И ни погибнуть,
Ни воскреснуть.
За что мне это -
Неизвестно.
 
Неодолимая
Преграда.
А Голос говорит:
"Так надо!"
 
Я не могу понять,
Мой Отче,
Ну в чём я согрешил,
Порочный?
 
А мне в ответ звучит:
"Так надо.
Что ты остался жив -
Награда".