ПОМНИТЕ О НАС... ( Сколько можно повторять?)

Аудиозапись

Читает автор SVN.
( Желательно слушать через наушники).
Люди! Живите долго.
Люди, живите так, чтобы оставить своим потомкам
Память о своих счастливых днях.
Будет и вам когда-то больно, но это не та будет боль.
Живите за нас очень долго, иногда вспоминайте о нас.
Мы тоже не думали о смерти.
Мы тоже уходили из дома не навсегда.
Но оказалось, что смерть нас очень-очень давно ждала.
Она к нам пришла нежданно, как будто из-под земли.
И всё, что при ней успели мы послать, - сигнал беды.
SOS - спасите наши души.
SOS - спасите нашу плоть.
Что с нами здесь случилось, поведает Господь.
Он знает, сколько боли пришлось нам получить.
Кого-то взял с собою, кого-то оставил жить.
Пусть Крест несут живые,
Пусть думают о том,
Кто рядом с ними был и
Кто ушёл потом.
Воскреснем в ваших мыслях,
Воскреснем в вашем сне
И будем с вами вместе
Шагать по всей Земле.
Помните о нас, помните,
Мы будем напоминать Вам всегда,
Чтоб этого не случилось никогда, НИКОГДА.
ПОМНИТЕ.