Светлане Викторовне (учителю)

Светлане Викторовне (учителю)
Луч света освещает темноту,
Даёт ростку надежду вырасти в саду.
И Вы с красивым именем-Светлана,
Своим теплом излечите все раны.
 
Душа у Вас достойная царицы,
А в ней энергия кипит, как у Жар Птицы.
Ваш голос-трель, когда ведёте свой урок.
И детям знания идут все в прок.
 
Мы благодарны Вам за нрав задорный,
В нём жизнь и свежесть, как в потоке горном.
Нет, Вы не ягодка и не цветок,
Таких как Вы зовут «Запретный плод»!
 
Нет, Вы не девушка уже, а женщина-мечта!
Где Вы находитесь, там расцветает красота!
Желаем устланной дороги лепестками роз,
Хорошей лирики, ну и от счастья слёз!