Счастливые стихов не сочиняют

Счастливые стихов не сочиняют
Счастливые стихов не сочиняют.
И это аксиомой называют.
Без горя не понять глубин сердец .
Бывает, что стихи не хороши,
Но всё равно ведь пишешь от души.
Ну, хоть не пьёшь, а значит молодец!
 
Сюжетов ведь полно у несчастливых.
Такая же судьба и у красивых.
Не зря молва:-"Красивой не родись!"
И с гордостью несёшь свои кресты.
В кулак сжимаются костлявые персты.
Преодолеешь всё тогда, кажись.