Двуличие

Двуличие
Ты хочешь под защитой Бога быть,?
А сам работаешь на прихоть чёрта.
Походы в церковь это просто быт,
Ведь не в цене душа седьмого сорта
 
Монетой оправдать желаешь суть,
Но суть чего,добра иль злого ада?
Закрой свой рот, чтоб рано не уснуть,
И пусть на свете торжествует правда!
 
Себя огородил иконами вокруг,
И тут же брызжешь мерзкой гнилью.
Не замечаешь ты, где враг и друг,
Вновь путаешь дерьмо с ванилью...