Ты моё счастье, ты моя боль!

Ты моё счастье, ты моя боль!
Я родила тебя на счастье,
И мир наполнился теплом.
Была я в эйфории власти,
Друзей и близких собирала за столом
 
Смысл жизни посвятила дочке,
На каждый вздох любила отвечать.
Но вот настала в жизни точка,
И лютой боли я узнала страсть!
 
Стою над гробом я в беду не веря,
Тебя я вижу, но не вижу я тебя...
Нет не твоё ведь это было время,
Но почему же так?…Я буду долго спрашивать себя.
 
Не вижу смерти смысла, не вижу оправданий.
Но знаю,точно всё предрешено.
Не может Бог мне больше дать страданий,
Чем это по судьбе положено.
 
Настанет время тишины и радости,
Когда я на могилу буду приходить.
Пойму,что далеко ты, но по близости,
И боль души начнёт легонько уходить!
 
 
( Посвящено моей подруге Ирине и её доченьке Танюшке)