Воспитателям на выпускной

Воспитателям на выпускной
В такие дни, когда приходиться расстаться,
Невольно в горле ком и онеменье языка.
И мне так хочется сегодня постараться,
Сдержать эмоции на уровне платка.
 
Вы воспитатели-вторые мамы нашим детям.
Все радости, невзгоды делили с нами пополам.
Учили малышей всему, гордились этим.
Любую мысль читали вы по их губам.
 
Мы помним первые шаги сюда впервые,
И вот попали в временной портал.
Все ожидают эти выпускные,
Родители и дети заполняют зал.
 
Мы любим вас, родные наши люди!
И благодарны вам до глубины души!
Всю жизнь добро от вас мы помнить будем,
И расставаться с вами не спешим.