Скажи мне, как тебя забыть?

Скажи мне, как тебя забыть?
Все говорят: найди другого…
Я так хочу любимой быть
А в голове звучит то слово…
«Другого…» - как легко сказать!
Но ведь не будешь с кем попало
Луну и солнышко встречать,
Ведь это мало, это мало…
Как хочется вновь полюбить,
Но только чтоб взаимно было…
И с полу слова понимать,
Как с тем любимым это было…
Любимым был лишь только он,
А я была все незаметной…
Хочу забыть я все, как сон,
Чтоб без последствий, без истерик…
Как я хочу тебя забыть
Умом, а сердцем хочу помнить!
«другой» не сможет заменить
Твой взгляд, объятий страсти полных!
Скажи мне милый, почему
Твой поцелуй так важен в жизни?
Я так хочу тебя забыть,
Но все так сложно в моих мыслях!
«Другой» - конечно будет он!
Не избежать мне судьбоносной встречи!
Но часто буду видеть в нем
Все наши взгляды, руки, песни!
Скажи мне, как тебя забыть?
Освободи от мук, страданий?
Я так хочу любимой быть
Забыть всю страсть, любовь, желанья!
Хочу я быть холодной, черствой,
Чтоб не реветь мне по ночам!
Хочу забыть тебя скорее
«другому» всю любовь отдать!
Все говорят: найди другого…
Как хочется вновь полюбить!
Должна забыть тебя, родного…
Счастливой стать, любимой быть!