Вы не судите...

се чс
Все мысли гнобят, нет покоя,
И кажется во-вот сойду с ума!
Что чувствую? Не знаю! Я до боли,
До вздоха до последнего тебе я отдана!
Теряюсь я в раздумьях, словно в облаках,
И тянутся минуты так долго на часах...
Мой мир опять болезнен, болит моя душа...
Я в пустоте летаю, где нет того конца!
Ну что ж, пора прощаться!
Нет больше смысла жить....
Стакан воды, таблетки - 
пора мне уходить...
Вы не судите строго, я глупая была,
Не слыша от него ни слова
Я видела его глаза....
Печаль меня одолевала,
Я просто так любила, без конца!
И не нашла я в жизни  того рая,
Что подарить могла любовь моя....
Прощальное письмо я написала,
И шла я по велению души!
Вы не судите.... Все, что я сказала
Кричало сердце, вырываясь из груди.