Любовь - это...

Так часто вопрос я себе задаю
Зачем полюбила? Зачем я люблю?
И радости вижу я только с тобой,
Любовь как награда, как приз неземной!
Любовь – это сила и вера в душе!
И я понимаю, как нужен ты мне…
Любовь – это свет в потемках ночных,
Любовь – это грех и слабость родных!
Любовь – это муки, душевная боль,
И шепчет душа: «Только мой! Только мой!»
Любовь – это страх потерять и забыться,
Я в небе летаю, как вольная птица.
Любовь позволяет взлететь до небес
С тобой будто в сказке я, в мире чудес!
Любовь – это нежность и слезы ночные,
Любовь – это шутки и игры шальные,
Любовь – это взгляды, надежды, мечты!
Я помню все встречи и ласки твои!
Любовь – это сказочный мир в суете
И я поражаюсь, зачем это мне!
Любовь – это верность, объятья и кольца,
И без тебя нет смысла бороться!
Любовь – это страсть и вино при луне,
Осознаю, как нужен ты мне!
Вопрос задавать не придется мне больше!
Люблю я тебя, как небо и солнце!
Любовь – это вместе на годы, века!
С тобой поняла я, зачем нам она!