Ты не напишешь, и не позвонишь...

Ты не напишешь, и не позвонишь…
Я буду ждать тебя, надеяться и верить…
Приснится, будто в двери ты стучишь,
Никто мои надежды не развеет!
Послышится твой голос где-то рядом,
Вдали увижу образ твой на миг.
Ты согреваешь меня теплым взглядом,
Во сне мое ты сердце у себя хранишь!
Меня не вспомнишь, и не затоскуешь,
Моя любовь тебе не так важна,
Меня своей ты даже не представишь!
Уверен, что тебе я не нужна!
Ты не напишешь… Не считаешь нужным!
В руках сжимаешь письма от меня!
Не позвонишь, как-будто недостойна
Вниманья твоего и рук тепла!