Не забуду!

Мне задал ты вопрос вчера:
«Ты будешь ждать меня иль нет?»
Готова отвечать я дважды:
«Ты мой герой! Ты мой рассвет!»
Я буду ждать тебя годами!
Скучать, надеяться, любить!
Все то, что было между нами
Не удается мне забыть!
Я буду верною рабою!
И в снах я вижу лишь тебя!
Скучаю, жду тебя – героя,
Что сердцем так легко стал обладать!
Я буду ждать тебя! Ты слышишь? Не забуду!
Вернешься ты с улыбкой на лице!
И как всегда пожмешь мне мило руку,
И поцелуй твой загорится на щеке!
Вернешься ты и спросишь: «А скучала?»
В моих глазах увидишь боль, печаль…
И каждый день с тобою – это мало!
Тебе я жизнь готова всю отдать!
Признаюсь, что лила весь день я слезы!
Скажу, что вспоминала каждый час!
И руку ты мою сожмешь в ладони,
Подаришь фирменный свой долгий взгляд!
Твои вопросы мне изранят сердце,
Ведь видишь все и так! зачем они?
Я помню наши взгляды, наши встречи…
С чего ты взял, что позабуду их я в миг?!
А в одиночества момент спасают песни!
Да-да! Те самые… Твои! Точнее наши…
Я буду ждать, скучать, надеяться и верить
И представлять в душе миг встречи нашей!