Ты обо мне не вспоминал ни разу.....

Ты обо мне не вспоминал ни разу...
Ведь так?! права сегодня наконец?!... 
В дождливый день ты вспомни эту фразу
Ведя другую даму под венец.
Как я ждала тебя известно только Богу!
Смеялись все родные и друзья,
А я ждала тебя не зная меры,
Ждала тебя и верила в слова!
Я помнила все даты, обещанья,
Надеялась я искринне: "Не зря!"
Мечтала ночью я о свадьбе нашей....
Ах, как наивна я была и как глупа...
Не думала, что можешь быть так низок!
Ведь для меня ты самым главным в жизни был.
Я так скучала за тобой, ревела...
А ты, как оказалось, давно меня забыл!
Не виделись с тобою мы так долго,
Я волновалась! Я тебя ждала!
А ты стоишь сейчас и в землю смотришь,
Ни разу не взглянул в мои глаза!
Увидела тебя, ты счастлив!
Нашел замену очень быстро ты!
Ты обо мне не вспоминал ни разу,
А я так верила в свои мечты!