Спустя минуты, дни и ночи

Спустя минуты, дни и ночи
Спустя минуты, дни и ночи
Ты вдруг решился, позвонил,
Скажу, милок, я покороче,
Свой шанс давно ты упустил.

Ты думал, буду дожидаться,
По вечерам страдать одна,
Холестерином объедаться,
А днём бродить, как смерть, бледна.

Ты думал, ты один мужик на свете,
Ты думал, что другого не найду,
Что буду жить на гречке и паштете,
Читать ночами бабью ерунду.

Ты думал, я совсем тупая,
А впрочем, у тебя же нет мозгов,
Мне надоело днями лаять,
Ждала услышать "Я готов!"

Но каждому даются шансы,
Они не вечны, один, второй,
Это не то, что пасиансы,
Тут надо думать головой.

А если смелости не стало,
Ты б выпил водки, а не чай,
Как помидор любовь завяла,
Так что давай, малыш, прощай!