Зайчик

Зайчик
Первые пробы пера.
По светленькой лужайке
Бежит пушистый зайка.
Ушками махает,
Цветочки собирает.
Заяц наш очень хороший,
Помогает всем зверЯм,
Только ёжика Тотошу
Он не видит по утрам.
Зайчик даже с волком дружит
И лисицы не боится,
Осенью вот только в лужах
Любит заяц порезвиться.
Даже хитрого енота
Ушастик наш не прогоняет.
У соседского болота
Очень долго отдыхает.
Трудяга тот всё успевает:
И пойти на фитнес утром,
И в химчистку забежать,
В магазин пойти к обеду,
На базаре побывать.
А потом прийти домой
И накрыть на стол с лисой.
А на столе том всё лежит:
И свеженькие суши,
И тёплый каравай,
Картошка фри горячая,
И пиццу подавай!
А на десерт вкуснятина,
Хоть ложку вымывай!
А всем, когда уходят,
Даёт по пирогу:
И с вишней,
И с картошкой
Находит дать кому.
Хозяйственный наш заяц,
Ну, что уж тут сказать?
А сейчас я убегаю,
Увидимся опять! 
                                    2011 год