Ленин и современный чиновник (конкурсное)

Как-то, встретил чиновник Ленина
У Кремлевской большой стены.
Чиновник в наушниках слушал Леннона,
А другие дела.. Не важны.
 
- Почему ничего не делаешь? –
Отчитал его строго вождь. –
По Кремлю взад-вперед ты бегаешь,
Посмотри - ко, ведь будет дождь.
 
- Оттого я Владимир бегаю,
Что таких, как ты больше нет.
Не боюсь я властей и ведаю,
Воровать буду много лет.