смерти нет

Смерти нет
(ноябрь 2013-март 2021)
 
Старая жизнь, на новый мотив
Это ли выход, из порочного круга
Круга страстей, да сумятицы лет
Давным-давно, сгнившего мира
 
Что мы хотим, увидеть за сим
Порогом земным, смерть али жизнь
Боль выжженных душ
Али свет, чистых сердец
 
Смерть, летит за спиной
Смерть, крадётся за мной
Но я, знаю секрет
Смерти, попросту нет