рубикон

Аудиозапись

Рубикон
(май 2014-ноябрь 2018)
 
Рубеж, за рубежом
Окопы, скрывают от пуль
Передо мной, мой рубикон
Назад, уже не свернуть
 
Не разогнуть, не обогнуть
Кривую, что тропкой легла
Под ноги, словно строка
Канона, что о небесах
 
Лишь наступать, кромешная рать
Позади, родина мать
Ни шагу назад, ни пяди земли
Вот и всё, врагу не пройти