тонкие, тонкости

Тонкие, тонкости
(июль-август 2018)
 
Тонкие тонкости
Жёсткие жёсткости
Немые фривольности
Ночи, сквозь лживости
 
Жизни обрядности
Тканью нарядности
С наполнением смрадности
В слепые приглядности
 
Жизнь на утёк
Оттого невдомёк
Только ли, только ли
Неведомо ль, сколько ли
 
Вёрст али дней
До того, как зыбей
Тёмных ночей
Мрак преисподней
 
Накроет, поглотит
Враз, перемолит
И уже будет поздно
Былое тревожно
 
Да предстать будет должно
Там уже невозможно
Солгать, убежать
Грех припрятать, прибрать