огонь свечи

Огонь свечи
(февраль 2018)
 
Огонь свечи
На грани ночи
С лучом зари
В объятьях скользких
 
Переплетаются шутя
Мерцая-тая
На кромке бытия
В лоскутных, проблесках окна
 
Как бабочка
Пархая-мая
Рождая блеск
И снова исчезая