огонь

Аудиозапись

Огонь
(апрель 2014-октябрь 2019)
 
О дар небес
Сердечный жар
Пыланье чистого огня
Что пробуждать
 
И высекать
И разжигать
Да пламя то
В груди держать
 
От бурь, ненастий
Сохранять
И защищать
Врагу не сдать
 
Сквозь тернии
Нести, слагать
По искорке
В себе рождать
 
Тем, путь на небо
Пролагать
И тьму развеять
Да попрать
 
Не растерять
Преумножать
Коли на небо
Путь держать